10.000 m² de superficie para el procesado

Más de 400 operarios, técnicos y administrativos

Más de 400 operarios, técnicos y administrativos contribuyen a garantizar la mejor calidad de fruta en la mesa del consumidor. El empaque y la logística de carga en barcos frigoríficos se realizan adecuando las entregas exclusivamente a las necesidades del cliente, optimizando los tiempos de recepción.

 

procesado empaque fama chajari

Tecnología y Logística

En la ciudad de Chajarí, Entre Ríos, está ubicada la planta de 10.000 m2 de superficie para el tratamiento postcosecha y empaque de cítricos en estado fresco, con una capacidad media de proceso anual de 50.000 toneladas y disponiendo de cámaras frigoríficas para conservación de 60.000 m3. FAMA S.A. cuenta con personal altamente capacitado para el desarrollo de los diferentes procesos de cosecha, clasificación, acondicionamiento, almacenaje y posterior distribución de los cítricos.

 

procesado empaque fama chajari

Descubrí nuestros productos

Te invitamos a conocer nuestros productos …

Ponerse en contacto con FAMA S.A.

Cualquier duda o consulta no dude en escribirnos.